伊莉討論區

標題: 風雲 風雲武者系列 摩訶無量 步驚雲 GK手辦 [打印本頁]

作者: shawn_yao    時間: 2018-1-15 01:03 PM     標題: 風雲 風雲武者系列 摩訶無量 步驚雲 GK手辦

其實是自己拍的,因為沒拍帳號照片就當轉載好了!
步驚雲人形大小大概約9吋左右,但是披風高度可就很高了,大概有12~14吋高吧!
就個人收藏來說,這隻算是真正的第一支GK模型!偶爾收過的幾隻PVC那種的都不算!
動態很棒,展示起來很有氣勢!
塗裝也不錯,沒有哪邊有溢色或掉色的情形!
以入手價格來說,真的物超所值!
可惜沒看到聶風無法湊成一套!
如果喜歡可動的,可以考慮HT發的步驚雲,目前價格都很漂亮,算是HT難得出一隻漫畫版面相沒有走鐘的!
可惜聶風應該遙遙無期了吧!
EB曾發過6吋可動的,不是很推薦,同好們要是看到價格漂亮的話倒是可以收一對玩玩!
這組後來天下出版有發過PVC版本的套組,價格差蠻多的,個人還是覺得GK版比較有感!
[attach]121847184[/attach]
[attach]121847185[/attach]
[attach]121847186[/attach]
[attach]121847188[/attach]
[attach]121847189[/attach]

作者: jaycml    時間: 2018-1-16 02:21 AM

我要從床下拿把一比一絕世好劍出來舞一下
作者: ykkidog    時間: 2018-1-20 01:55 PM

這隻是不是有仿的版本啊?
我曾經在拍賣網站上看過
一樣的但是價格差很多
作者: jonawkp    時間: 2018-1-20 07:47 PM

動感表現不錯... 縱然現在看風雲已是明日黃花了, 不過真是一代經典呢
作者: monica0926    時間: 2018-1-21 01:28 AM

真是超帥,童年的回憶湧現,真是部好漫畫.
作者: james6720    時間: 2018-1-21 09:24 PM

看起來質感不錯
也很帥
讓人也想買一支收藏
作者: wewe12341234    時間: 2018-1-24 12:08 AM

我記得以前中視有播過
好看的一部
作者: maknana    時間: 2018-1-28 04:47 PM

好看漫畫
童年的回憶
步驚雲的絕世好劍
步驚雲的排雲掌
謝謝分享
作者: jimwu12345    時間: 2018-1-29 01:52 PM

看過電視劇集玩過遊戲,當初真的覺得帥氣到爆炸啊!沒想到竟然有模型~
作者: 210001    時間: 2018-2-7 12:09 AM

jaycml 發表於 2018-1-16 02:21 AM
我要從床下拿把一比一絕世好劍出來舞一下

我有1:1雪飲~PK一下嗎? XDDD

我也塵封好久都沒拿出來了說....
作者: kaochienyu    時間: 2018-2-7 06:57 PM

這個也有出gk不錯的樣子!應該不便宜!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ghjjk.eyny.com/) Powered by Discuz!