伊莉討論區

標題: [ACT][日版]喧嘩番長4 ~一年戦争~ [打印本頁]

作者: liu00162001    時間: 2010-2-27 08:26 PM     標題: [ACT][日版]喧嘩番長4 ~一年戦争~

游戲名稱:喧嘩番長4:一年戰爭
日文名稱:喧嘩番長4 ~一年戦爭~(ケンカバンチョウ 4 一年戦爭)
英文名稱:Kenka Bancou 4: Ichinen Sensou
制作廠商:SPIKE CO.,LTD.
代理發行:SPIKE CO.,LTD.
游戲類型:ACT - Action Game(動作游戲)
載體容量:UMD×1
對應主機:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
語言版本:日文(日版)
發賣日期:20100225日(木曜日/星期四)
參考價格:5,229日元
官方網站:http://www.hdbbt.com/
http://kenkabancho.com/bancho04/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  日本SPIKE公司制、作發行,預定2010年2月底發售,由PSP主機獨占。以描寫校園青春熱血的不良高中生世界為主題,並強調高自由度的“《喧嘩番長》系列”最新續作:《喧嘩番長4:一年戰爭》(Kenka Bancou 4: Ichinen Sensou),目前本作的官方網站已正式開通,並且放出了游戲最新畫面與信息,供玩家參考。玩家將繼續在游戲中扮演不良高中生,在強者云集的不良少年學校中磨練氣概,朝頂點邁進吧!
  《喧嘩番長》系列另一個吸引玩家的地方,就是能跟可愛的女孩子談戀愛,而現在這個要素在《喧嘩番長4:一年戰爭》中也依然保留。玩家在努力與其他不良學生打架之余,也可以跟在游戲中遇到的各個女孩子發展出戀情。在前作中,和女孩子之間的親密程度如何,將會對游戲的結局產生影響,而在本作中又將會延續這一傳統。 游戲的舞台不只是在紅南高中的校園里面,這包括學校附近的街道、商店、公園等。在這些地方可以跟女孩子享受約會以及購物的樂趣,而在街上的各種設施中還可以撿到在打架時派上用場的武器也說不定。在紅南高中外面的街道上有著許多學校內所沒有的設施,也有一些女孩子只能夠在街上遇到。

[attach]35142345[/attach]

作者: st200561105    時間: 2010-2-27 08:27 PM

感謝大大分享~~~~
作者: davidchu888    時間: 2010-2-28 06:58 PM

希望這版得執行起來能很正常!感恩分享!
作者: bl0918771102    時間: 2010-2-28 07:32 PM

真是太謝謝你囉...
感謝拉  謝謝大大的提供 希望還有更多更好的
作者: jacky675    時間: 2010-2-28 08:40 PM

不好意思

請問一下  小弟我下載後  執行遊戲時

幾乎只要一存檔 就是當機  在讀檔也是  幾乎已經要到不能遊戲的地步了

請問有辦法解決嗎??
作者: e159633207    時間: 2010-3-1 04:03 AM

真是太謝謝你囉...
作者: 傑恩卡    時間: 2010-3-1 08:00 PM

真是太謝謝你囉...
作者: t1123425    時間: 2010-3-1 08:19 PM

一年戰爭?,完結篇大概就是2/1當掉退學
謝謝大大分享
作者: aas59420    時間: 2010-3-10 11:20 PM

作者: 傑恩卡    時間: 2010-4-12 12:40 AM

請問一下  小弟我下載後  執行遊戲時
幾乎只要一存檔 就是當機  在讀檔也是  幾乎已經要到不能遊戲的地步了
請問有辦法解決嗎??
作者: z58452021    時間: 2010-5-16 07:49 AM

心動不如馬上行動
  下載玩玩看先
感謝大大無私的分享
作者: z58452021    時間: 2010-5-16 07:50 AM

心動不如馬上行動
  下載玩玩看先
感謝大大無私的分享
作者: audi70045678    時間: 2010-10-9 05:34 PM

作者: jt851113    時間: 2010-10-9 11:58 PM

下載了應該會正常下載吧
作者: a803    時間: 2011-4-13 05:44 PM

真是太謝謝你囉...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ghjjk.eyny.com/) Powered by Discuz!