伊莉討論區

標題: [潛龍諜影和平先驅][日文][MEGA]堪稱PSP必玩神作 [打印本頁]

作者: ht91077    時間: 2014-7-19 11:06 AM     標題: [潛龍諜影和平先驅][日文][MEGA]堪稱PSP必玩神作

[遊戲名稱]:潛龍諜影和平先驅

[遊戲封面]:[attach]102545679[/attach]

[遊戲格式]:ISO

[下載方式]:MEGA

[遊戲容量]:1.48GB

[遊戲語言]:日文

[遊戲類型]:動作

[遊戲簡介]:《潛龍諜影:和平先驅》是《潛龍諜影》系列最新作,以《潛龍諜影 3》故事完結後 10 年的 1974 年為背景,敘述大頭目(Big Boss)為了替沒有正式國防武力的哥斯大黎加抵抗入侵的神祕勢力,而成立無國界部隊的經歷。遊戲除了以往單獨潛入作戰的內容外,結合了運用 PSP ad hoc 對應 4 名玩家可透過連線來合作完成任務,藉由資訊分享擴大偵查範圍、聯合攻擊或急救隊友等方式來相互支援。

全新加入的「合作(Co-op)模式」,該模式中最多可讓 4 名玩家透過連線合作完成任務,過程中並可透過各種行動來相互支援。

例如當夥伴遭受攻擊而倒下時,其他人可以透過心臟按摩急救讓夥伴恢復戰力:遇到障礙時可以由夥伴墊背來攀登;遇到關閉的閘門時可以由夥伴支撐並藉機通過縫隙。

潛入部分同樣可以藉由充分合作來發揮更強大的效果,像是透過資訊分享來擴大偵查範圍,共用紙箱躲避敵人的偵查,透過聯合行動一口氣解決彼此掩護支援的敵人等。

戰鬥部分則可以透過集中火力來強化戰力相互支援,以對抗單槍匹馬時難以對抗的大批部隊或是戰車等強大武器,或者是分進合擊迂迴深入來避敵鋒銳直擊弱點。

[遊戲畫面]:https://www.youtube.com/watch?v=mlpH_I4DTLk

[attach]102545816[/attach]
[attach]102545813[/attach]
[attach]102545814[/attach]
[attach]102545818[/attach]
[attach]102545819[/attach]
[attach]102545898[/attach]

[遊戲載點]:https://mega.co.nz/#!lYFQ2QwY!op6sA25rEJFu7_HY3QzE5BSxx51wW-34_SR0SAxtU-E

作者: 鈞之楓    時間: 2014-7-19 02:52 PM

YA~ 頭香
乾隆諜影終於出來了
玩過前一版後就一直期待了說
作者: 鈞之楓    時間: 2014-7-19 02:55 PM

[遊戲載點]:https://mega.co.nz/#!lYFQ2QwY!op ... x51wW-34_SR0SAxtU-E
網頁點下去都沒有下載
都是回到自己的MEGA呢
作者: 鈞之楓    時間: 2014-7-21 10:32 PM

有了,那時候好像mega當機
下載好了 謝謝原po
作者: bbaao3552175    時間: 2014-7-25 09:26 PM

謝謝大大分享沒玩過趕快體驗一下!
作者: jackyt91413    時間: 2014-7-27 08:12 PM

我怎麼記得有中文版了
作者: 76241    時間: 2014-7-28 12:19 PM

謝謝大大分享潛龍諜影好好玩
作者: cengtaolee    時間: 2014-8-6 06:51 AM

作者: ming_erin68    時間: 2014-8-12 05:21 PM

謝謝大大分享玩過上一代在來趕快體驗一下!

作者: aa7080004    時間: 2014-8-12 11:16 PM

真的是大作,感謝大大提供,謝啦!!!!
作者: treeper    時間: 2014-9-8 08:16 PM

作者: zxc9512    時間: 2014-9-8 10:53 PM

作者: wer555    時間: 2014-9-27 07:40 PM

現在有中文版的了 大陸漢化的
作者: sawa1115    時間: 2014-10-22 09:48 PM

作者: 山下冠希    時間: 2015-3-2 12:08 AM

這款一款是款大作呢
作者: a803    時間: 2015-7-3 09:25 PM

看到影片,感覺好像很有趣,有3個跟遊戲主角長得很像的人,好像主角開影分身一樣!謝謝大大分享!
作者: zxc60214    時間: 2015-7-12 11:55 AM

謝謝分享~~~~~

作者: alen0912    時間: 2015-8-3 11:43 PM

好久沒玩PSP了,感謝大大給了我再次拾起PSP的動力!!
作者: look9063    時間: 2015-9-6 02:19 PM

收下樂~~謝勒大大~~~~~~~~
作者: channing0417    時間: 2015-10-4 10:31 PM

感謝大大分享,下載中~
作者: john8297    時間: 2015-10-6 11:29 PM

感謝大大分享
找好久了~
作者: jackyh1999    時間: 2016-9-28 12:44 AM

感謝大大的分享!
真的是神作!

作者: kiddog    時間: 2016-11-4 11:40 PM

作者: ppoollkky    時間: 2017-3-9 09:11 AM

謝謝大大的分享,而且現在還可以下載哦!
作者: linebacker    時間: 2017-12-14 01:03 PM

這神作不讚賞一下版主還對得起祖先嗎!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ghjjk.eyny.com/) Powered by Discuz!